Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

Опять я поймал эту статистику на крупной и круглой цифре!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Всего просмотров: 800

00:45 

Шаг за шагом.

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Прописали мы сегодня песняк "Шаг За Шагом" с "непоседой". Получилось не дурно) Все очень рады этому и у всех классное настроение! Но работать ещё много и радоваться по настоящему будем по окончании студийной сессии. Вот! Ещё сегодня купил себе спортивные кроссовки! Теперь буду бегать по утрам и в футбол играть) Завтра постараюсь начать.

02:37 

Тихо...

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Поручик уезжает в Коктебель, это значит две недели перерыва. Если честно - я устал от музыки. На данный момент внутри снова тишина и огромное желание лечь спать. Но это лишь сейчас так, а завтра руки вновь возьмут гитару и снова на студию. Завтра снова беготня. Всем спокойной ночи в этот чудный вечер))) Меня уже пленяют сны... и кажется усну с улыбкой!:)

00:10 

Как перед экзаменом...

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Завтра на студию... Сидел в "ушах" и репитировал, репитировал, репитировал... Чтож, это будет "в первый раз" и я немного волнуюсь. Постараюсь всё исполнить на высшем уровне! Желаю себе удачи и уверенности. Всё будет хорошо)

@музыка: тишина

@настроение: сосредоточенное-завтрашнее

19:50 

Аэробика!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Мы уже почти вышли к морю,
Мы уже почти сбросили сеть,
Мы уже почти чувствуем ветер,
Мы уже почти научились смотреть!
Мы уже почти умеем смеятся,
Мы уже почти говорим о своём,
Мы уже почти не отводим глаз,
Мы уже почти поём!
Мы уже почти видем небо,
Мы уже почти встали в рост,
Мы уже почти открыли все двери,
Мы уже почти не кричим SOS!
Мы уже почти не слышим приказов,
Нас уже почти не возможно пасти,
Мы уже почти вышли на трассу,
Но только почти, только почти...

00:43 

Fruity loops

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Целый день сижу качаю музыкальные проги, хотя нет, перерыв был. Гуляли с Лёшкой по парку. Хотели пойти в музей старинных авто, точнее даже пошли, а он не работает в будни. В результате с горя) накупили себе пончиков и быстро их уплели на лавке около пруда. Пришёл домой и опять за комп, ибо я напал на приличную жилу музсофта. Осталась одна программа качаю ужо четыре часа... 160 мегов по частям... Вообще проги того стоят. В этих новых версиях столько возможностей!!! Интересно, во сколько я лягу спать? В субботу на студию ехать с Терей и Стасом. Теря обещал сведение сделать, ещё поможет гитару прописать лучше, всё-таки гитарист он знатный, особенно в плане звука. Стас едит смотреть аппарат. Он с гр "Если" пишет песню "Дикая и пьяная". Интересно как получится... хотя получится явно хорошо) Ведь это Стас Бартенев - классный парень и супер-гитарист. Очень рад что могу назвать этих людей своими друзьями.))) Так-так))) Похоже я хвастаюсь) На самом деле, конечно нет. Ну, если только чуть-чуть)

14:38 

Зачот!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Итак, обещанный отчёт)

Эта поездка запомнится на долго, но всё по порядку. День 15 числа начался после непродолжительного сна и непродолжительной подготовки. Погода оставляла желать лучшего, но всё моё существо кипело оптимизмом! С вечера собрав вещи (не имею такой привычки) я быстро погрузился в машину и заехал за Лексем. Далее, залив полный бак на заботливо выделенные деньги мы отправились на Шаболовку. ))) Забегая вперёд, отмечу, что не даром про басистов много анекдотов! Убедиться в этом я и мои спутники смогли за этот день не раз. Пока мы держали путь до третьего кольца Алекс рассказал историю дня минувшего, что, мол, звонит ему басист и спрашивает мой домашний телефон. читать дальше
Вернёмся же теперь из далёкой пятницы в менее далёкую субботу. Подъезжая к съезду на 3е кольцо мы с Лексом замечаем наших друзей мирно пасущихся на обочине. Пришлось остановиться и узнать в чем дело. У них кончился бензин!!! За двадцать метров до АЗС! ))) Ну, они вроде его залили и вскоре все были на месте. Взяв с собой Олега мы отправились в путь. Путь наш был через Подольск. Шли колонной где-то 80км/ч. На выезде из Подольска мы подобрали ребят с аппаратурой, пофоткались и двинули дальше. Спокойно ехали себе прямо, очень порадовал дорожный указатель «на Бобруйск - прямо» по ходу нашего пути. Далее свершился очередной прикол. У Вовки пробило колесо! (уже другое) Мы стали думать что делать, ибо герметика не было (да и не помог бы), а запаску эти умники не взяли. Пришлось ставить мою запаску 13го радиуса вместо их 14го. Подошла) Очевидно по тому, что их резина была лысой. Почухали дальше. Прикольно ездить в машине слушая “PANTERA” на приличной громкости и созерцать родные просторы! Какая красотища вокруг, какие места!!! Приехав в Жуков и припарковавшись нам быстренько организовали халявное пиво и шашлык. В общем, душевно, тем более, что погода была просто супер! Дождавшись саундчека,а его не было долго по причине того, что у электриков горели провода высокого напряжения, мы пошли купаться! Речка там была просто на загляденье! Большая, чистая она прекрасно вписывалась в ландшафт рощ и полей, радовала взор. А вода была вообще супер! Мы проторчали на пляже часа два, наплавались вдоволь, и пошли в лагерь) Там дождались нашего выступления в компании местных и пошли покорять Жуковцев. Звук был не очень. Особенно не сцене. Гитары в мониторах не было вообще, по этому пришлось «играть на ощупь». Народу концерт понравился. Нам заплатили по тысяче на брата и мы двинули в обратный путь. По пути нас застал такой ливняк, что я не видел ничего дальше десяти метров! Но в этом был свой шарм! Красиво было на тёмной трассе, когда свет фар впивается в пелену дождя и этот гул воды! Но ливень был не долгим и дальше всё прошло без происшествий! Очень хорошо отдохнул)))

Воскресение и понедельник можно было отметить пивным марафоном и игрой в футбол (впервые за год). Вчера также отвёз Пола Стенли в мастерскую и надеюсь сегодня перед репой забрать. Решил обязательно смотаться с друзьями в Лыткарино на карьеры купаться. Забрал у Димыча фотки со своих концертов.

читать дальше

00:28 

Сome together, right now over me!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Охх! Завтра рано вставать, а ещё надо так много сделать! По этому коротко. Завтра, т.е. уже сегодня концерт в г. Жуков, что под Обнинском. Едем туда на трёх машинах, но встречаемся напротив т/ц на Шаболовской в 9 утра. Под Подольском к нам присоединяется пепелац с аппаратурой и далее двигаем до места. Там в часа 3 - саундчек, а далее неизвестно (очевидно развлекательная программа))). Сам концерт будет в 9 или позже. Тем же днём и обратно двигать. Со мной едут четверо: Вовка, Софа, Лёха и Олег. (Лёха, свин, не едит на своей машине!!! История с моим д/р повторяется)( Короче вымотаюсь, высплюсь и числа 16 выложу отчёт с фотками (надеюсь). Не скучать ребята))) We will rock!


читать дальше

00:42 

Крути педали)

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Хотели сегодня с Макаром поехать в Лыткарино на карьеры покупатся. Но погода на задалась. Жара и высокая влажность - прям как в тропиках! Вчера, после репетиции мы с Лёхой решили погоняться. Впрочем получилось это достаточно произвольно. Когда Леха тронулся с Вовкой-басюком, я и Вовка-барабанщик только садились в машину. Мы справедливо им защитали фальтстарт и поехали не спеша. По стечению обстоятельств их пепелац был настигнут моим на ближайшем светофоре, а далее я плёлся за ним по трамвайным путям, всё же желания носится не было. Но тут, свернув на третье кольцо Лёха втопил, а у меня походу сработал безусловный рефлекс (как у собаки))) Если они убегают, то мы доганяем! Тут смекнулась условная аксиома "левый ряд едить быстрее" и, вскоре, предомной оказалось метров пятьсот свободной трассы, чем я и поспешил воспользоватся. Далее уже шли под 130км/ч. Понятно, что Лешка был далеко позади и третье кольцо я прошёл первый. А вот на Волгоградке эта "аксиома" дала сбой. Левый ряд, и я в нем, стоял в пробке, а правые ряды медленно проплывали мимо. С ними же и наш "гонщик Спиди". Хотя после этого весь поток пополз равномерно, Леха был всёж впереди. Когда наши пепелацы сравнивались, то в обоих т/с начинался цирк и улюлюканье. Вовка-басюк аж фотосессию устроил))) Лёха видимо не хотел сдаваться, а я очевидно хотел показать "кто в норке хозяин" и в наглую втиснул свой хаирмобиль перед конкурентом на последнем светофоре совместного пути. Они аж рты открыли) Не ожидали такого свинства))) Впрочем, мы играли с огнем.

13:31 

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Вчера начал читать книгу "О СВЯТОСТИ" Людмилы Ильюниной. Нравится мне о святых читать, сразу видишь в себе всё подленькое и скверное, понимаешь, что это всё можно изменить, можно стать лучше. Снова ощущение благодати, как при чтении "Красной Пасхи". Теперь я понимаю откуда она исходит. Смотря на фотографии старцев Православной Церкви примечаешь одну деталь: глаза. Глаза полные мудрости, боли, доброты и в то же время прозрачные, глубокие, чистые, светлые, исполненые любви! Не даром говорят, что глаза - зеркала души. С такими людьми чувствуешь себя духовно-защищённым, чувствуешь себя на верном пути. Присутствие их духа становится столь явно, стоит лишь познать их житие. Святые - наши заступники, наши "лакмусовые бумажки", показывающие, как близко мы подошли к печати зверя, зовущие нас назад! Услышать зов и пойти за ним до конца, значит окунуться и погрузится в вечность.

@музыка: Дельфин, Алиса.

@настроение: Хорошее, утреннее)))

02:36 

Бадминтон!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Хороший день! С утра решил узнать какие у Софы дела, в результате чего она пригласила меня играть в бадминтон. Игра в сквере и во дворе не заладилась из за постоянного ветра и солнцепёка, пошли мы тогда в парк! В парке хорошо) Здорово поиграли) Очень мне понравилось) Я ведь уже года четыре в бадминтон не играл, хотя очень люблю! Жаль не долго сегодня, т.к. надо было на репу ехать.
Неплохо порепитировали! Только вот жарко, просто ужас! Сколько воды было выпито!)

З.Ы. Сегодня был самый спортивный день лета. Надеюсь, что ненадолго)

17:17 

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Хе, Макар едить с мамой потому, что она так сказала. Т.е. со мной он не едить( Блин. Остается только Москву осваивать, её "курортные места" так сказать... А всё же вырваться хочется на юг... Лан, Димон вроде предлагал ездить в Лыткарино купаться. Посмотрим, на сколько это реально. Я тут подумал, что макаровская мама просто боится его со мной отпускать! Гы! Я представляю как бы мы там поотрывались! Конечно ничего экстремального... но планировали мы всё крупному... Гори теперь всё синем пламенем! :ubej:

17:05 

Моя прелесть!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Никогда не отличался фанатизмом к своему пепелацу, но сегодня я эту машинку обожаю! ) Как она урчит с новым маслом) уррр) мурррр) урррр) Моя прелесть)))! Правда по деньгам получилось нехило, но это из-за тормозухи. Саша, хозяин автосервиса, сказал, что видел мой концерт девятого мая у к/т Волгоград. Скидку сделал! Вобщем и ещё, по мелочам, нахаляву!
Она такая чистенькая) Прелесть)))):heart:

11:28 

Пепелац на сервис!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Проснулся в хорошем настроении (а как же ещё)))) и в бодром здравии. Понял, что со своей корыстной позиции, а тем более в нетрезвом виде помогать в решении чужих дел любовных не стоит. Хотя даже имея виды на этого человека я советовал честно и аккуратно! Моя не жульничала! Это радует и очень улыбает! Вот! Сегодня надо отвезти машину в техцентр для замены масла, тормозухи... короче ещё чего-то по мелочам. В четверг к Димону ехать, а в пятницу ужо на репитицию. Это не есть гут. В субботу ехать в г. Жуков, что под Обнинском на машинах. Дадут нам по 500р на бензин. Это тож не гуд. Зато очень хотела поехать Софа. Это гуд! Интересно, что скажет Макар сегодня...

00:53 

Зидан лучший!!!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Итальянцы уроды!

22:34 

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Щаз жо Финалл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за французов!

22:32 

Жизнь прекрасна!!!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Макар обещал уломать предков на поездку на юг. Я, в свою очередь, уломал его на Коктебель. Вобщем посмотрим... Ж/Д билеты может сделать Женька, она в тур фирме работает и предлагала свои услуги. Короче жду... Силегер не катит из-за палаток. Сегодня пили с Ромкой и Маком. Колбасит...Лан, щаз заужинаем и всё клёва! В четверг дуем на дачу к Димычу. Прикольный он парень: то д/р, то просто тусовки у себя отмечает) Программа отдыха обещает быть обширной. Всё как надо! Гы! Жди Дача беженцев из осадного города Бобруйска) Мы там ужжёмъ! Летц гет а рэди то рамблллллллллллллллллллллл!

22:41 

Спасибо Булат!

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Всё, что я люблю, ты знал и писал для меня!

22:40 

Всё глуше музыка души...(с)

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
Всё глуше музыка души,
всё звонче музыка атаки.
Но ты об этом не спеши,
не обмануться бы во мраке:
что звонче музыка атаки,
что глуше музыка души.

Чем громче музыка атаки,
тем слаще мед огней домашних.
И это было только так
в моих скитаниях вчерашних:
тем слаще мед огней домашних,
чем громче музыка атак.

Из глубины ушедших лет
еще вернее, чем когда-то:
чем громче музыка побед,
тем горше каждая утрата.
Еще вернее, чем когда-то,
из глубины ушедших лет.

И это все у нас в крови,
хоть этому не обучались:
чем чище музыка любви,
тем громче музыка печали.
Чем громче музыка печали,
тем выше музыка любви.

22:39 

В чаду кварталов городских...

Когда нибудь замедлить бег и уже неспеша увидеть как берёт разбег душа...(с)
В чаду кварталов городских,
Среди несметных толп людских
На полдороге к раю
Звучит какая-то струна,
Но чья она, о чем она,
Кто музыкант - не знаю.

Кричит какой-то соловей
Отличных городских кровей,
Как мальчик, откровенно:
"Какое счастье - смерти нет!
Есть только тьма и только свет
Всегда попеременно".

Столетья строгого дитя,
Он понимает не шутя,
В значении высоком:
Вот это - дверь, а там - порог,
За ним - толпа, над ней - пророк
И слово - за пророком.

Как прост меж тьмой и светом спор!
И счастлив я, что с давних пор
Все это принимаю.
Хотя, куда ты ни взгляни,
Кругом пророчества одни,
А кто пророк - не знаю.

1963

_хрюн с гитарой_

главная